КПРФ — народу освобожденного Донбасса

Сегодня утром из Совхоза имени Ленина Компартия отправила очередной, 95-й гуманитарный конвой с помощью жителям республик Донбасса.

Силами отделений КПРФ, рядовых коммунистов и неравнодушных граждан по всей стране было собрано более ста двадцати тонн гуманитарного груза — продуктов, медикаментов и вещей первой необходимости для жителей Донецкой и Луганской республик, уже более 8 лет живущих под ежедневными обстрелами со стороны нацистско-бандеровской хунты.

За эти 8 лет мы отправили на Донбасс более 14 тысяч тонн гуманитарных грузов, и последовательно настаивали на расширении официальной государственной поддержки, признании республик и защите наших людей.

Сегодня, когда по всей территории Украины проводится специальная военная операция, мы считаем своим долгом еще больше нарастить свою поддержку мирных граждан, и оказать всю возможную помощь жителям, находящимся в зонах с тяжелой гуманитарной ситуацией.

«Отправляя очередной гуманитарный конвой на Донбасс, мы проявляем волю и мужество к совместной борьбе, к победе над самыми злобными силами нацизма, фашизма и бандеровщины. Мы проявляем свою пролетарскую солидарность и высоко поднимаем Знамя Победы. Это знамя надо гордо нести сегодня. Даже партия власти начала понимать, что ельцинско-горбачевское предательство – это преступление перед всеми народами. Неизбежен левоцентристский поворот, при котором дружба, справедливость, уважение к человеку труда, великолепное образование и гуманизм обязательно победят. Мы победили в мае 1945 года. Потому что были верны самым высоким ценностям и идеалам», — заявил на церемонии отправки конвоя Г.А. Зюганов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *