Зюганов потребовал от Мишустина отправить Силуанова в отставку

Министр финансов РФ Антон Силуанов неэффективно работает на своей должности, с ним Россия не сможет добиться прогресса. Об этом заявил лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов на пленарном заседании Госдумы РФ.

«[Депутаты Госдумы от КПРФ] Владимир Кашин, Николай Коломейцев, Николай Харитонов положили на стол 40 законов. Многое принято, поддержано президентом, Советом Безопасности. Силуанов же взял и все к чертовой матери из бюджета выкинул. Так кто же у нас финансами распоряжается? Правительству Мишустина я говорю прямо: если у вас этим по-прежнему будет заниматься Силуанов, а партия власти не будет выполнять указания президента и решения Думы, то никакого прогресса не будет», — сказал Зюганов. Его речь опубликована на официальном сайте КПРФ.

Лидер партии «Справедливая Россия — «За правду» Сергей Миронов также призвал отправить Силуанова в отставку. Он обвинил министра в отказе индексировать пенсии работающих пенсионеров. Ранее Силуанов заявил, что экономический кризис в России еще не закончился из-за пандемии, пишет RT.

ura.news фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *