Цвет настроения — красный

Город металлургов проголосовал за коммунистов. В Хакасии на выборах в Госдуму был один из самых низких показателей в стране у Единой России– 33,36%. КПРФ уступила лишь едва (29,85%). В итоге Хакасия вошла в десятку регионов «красного пояса».

В Саяногорске по одномандатному избирательному округу № 35 явка составила 43.52%, а по федеральному– 43.66%. Саяногорск – второй город по явке в Хакасии. По итогам голосования по одномандатному избирательному округу наибольшее число голосов набрал Старостин Валерий Николаевич – 5243 голоса, 25.78%. На втором месте был Сокол Сергей Михайлович – 5136 голосов, 25.26%. На третьем – Челтыгмашев Евгений Павлович. За него отдали 2933 голоса избирателей, 4.42%. Наибольшее количество голосов в Саяногорске набрала партия КПРФ –7288, 35.75%. На втором месте – «Единая Россия» – 6185, 30.34%. Несмотря на то, что Черногорск возглавляет мэр-единоросс, «Единая Россия» проиграла и тут, уступив КПРФ .

Спасибо всем, кто не торгует ни Родиной, ни честью

Уважаемые земляки, жители Хакасии! Искренне благодарим всех, кто нашёл время и возможность прийти на избирательные участки и высказать свою политическую волю. Спасибо за то, что вы не остались равнодушными к программе народных реформ КПРФ, за то, что вы верите в нашу страну, в нас, в нашу партию, за то, что вместе с нами хотите позитивных перемен и уверенности в завтрашнем дне. Мы живём в непростое время, которое бросает сложные вызовы. И только объединившись, мы сможем добиться лучшего будущего для нас и наших детей. Спасибо всем, кто не торгует ни страной, ни совестью, ни честью. В свою очередь Хакасское региональное отделение Коммунистической партии Российской Федерации, каждый из кандидатов, участвовавших в выборах, приложат максимум усилий, чтобы вас не подвести. Мы работаем не ради статуса и продолжим трудиться на совесть, что бы Хакасия перестала быть сырьевым придатком, чтобы все мы — жители нашей прекрасной и богатой земли — жили достойно. Спасибо!

ХРО КПРФ, Валерий Старостин, газета «Правда Хакасии» №16

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *