Коммунистам устроили облаву, испугавшись встречи на Пушкинской

Москвичи и депутаты Госдумы обсудили итоги выборов

«Свободная пресса» вела онлайн-трансляцию с Пушкинской площади Москвы, где состоялась запланирована встреча жителей столицы с депутатами Госдумы.

15.00 Денис Парфёнов: «Итоги выборов не признаем!» Встреча с депутатами завершена. Участники начали расходиться.

14.49 Встречи москвичей с депутатами на Пушкинской площади, посвященные итогам выборов, будут проводиться каждую субботу, заявил лидер московских коммунистов Валерий Рашкин.

14.48 Валерий Рашкин: «В утверждённом составе Думы все депутаты от Москвы — самозванцы!», «Сегодня мы призываем все силы объединиться в борьбе за отмену результатов в Москве!»

14.40 Выступает экс-кандидат в депутаты Госдумы Валерий Рашкин: «Мы подготовили иски в суд на отмену результатов голосования в Москве. Если в России мы не найдем правосудия, мы обратимся в Международный суд в Страсбург».

14.36 Выступает Николай Арефьев из КПРФ. Он с юга приехал. Передает привет из Волгограда и Астрахани. Говорит, что и там у КПРФ украли голоса.

14.32 Тем временем стало известно, что Симоновский суд Москвы арестовал координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова на 10 суток за «организацию несогласованной акции» на Пушкинской площади 25 сентября. Хотя на самом деле Удальцов лишь анонсировал в соцсетях встречу с депутатами. Удальцов в знак протеста объявил голодовку. Будет подана апелляция. Об этом «СП» сообщил адвокат и правозащитник Дмитрий Аграновский.

14.30 Каждый выступающий говорит об отмене электронного голосования! Площадь всякий раз скандирует: «Отменяй!»

14.28 Модерирует встречу экс-кандидат в депутаты Госдумы от КПРФ Денис Парфенов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *