КПРФ против единороссов

Николай Коломейцев убеждён: именно коммунисты могут стать той силой, которая победит партию власти и выведет Россию из состояния стагнации.

Круглый стол,  на котором выступил первый заместитель руководителя фракции КПРФ в Госдуме, член Президиума ЦК КПРФ Николай Коломейцев, состоялся 3 сентября и был посвящён нескольким первоочередным вопросам.

Необходимо национализировать базовые отрасли экономики. Природные богатства должны принадлежать народу. Сегодня сложилась такая ситуация, когда люди живут всё хуже и хуже, но при этом они потеряли веру в то, что можно сложившееся положение изменить. Перестали ходить на выборы, но недовольство растёт. Во что это может вылиться в итоге?

Другая тема:  необходимость борьбы с коррупцией, так как она — одна из причин низкого уровня жизни людей. К слову, для Костромы этот вопрос очень актуален — недавно депутат областной Думы Евгений Щепалов дал скандальное интервью, в котором обвинил региональное руководство во взяточничестве.

Затем Николай Коломейцев отвечал на вопросы присутствовавших. Выступали люди самых разных политических взглядов, с самым разным отношением к коммунистам. Но можно сколько угодно спорить и решать, чей флаг краснее и чья партия оппозиционнее — цель остаётся у всех одна. Нужно победить партию власти, не позволить ей в дальнейшем издеваться над страной.

Пресс-служба Костромского обкома КПРФ

Фото: Алексей Молоторенко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *