Новшества в бюджетном управлении должны быть справедливыми

«У Хакасии появился шанс на получение права жить, а не выживать. Безусловно, в финансовом плане. Это станет возможно после того, как рухнет монополия федерального Минфина на госуправление страной.

Прокремлевский телеграм-канал «Незыгарь» сообщил о грядущих революционных изменениях в управлении государственными финансовыми ресурсами. Пока перемены существуют в форме законопроекта, но после вступления документа в законную силу, регионы, находящиеся под неафишируемыми, но вполне ощутимыми санкциями Минфина России, смогут жить по-другому».
На чём основаны эти мечты о грядущем благополучии, причём и для других регионов, несправедливо поставленных в тяжёлое финансовое положение, делится сегодня информагенство «Хакасия». Стоит зайти на сайт и прочитать статью целиком.
Тема стоит остро уже более десятка лет. Умные люди многократно объясняли и предлагали, со всеми расчётами и логическими выводами.
Однако сегодня, на самом краю финансовой пропасти, точного ответа так и нет. Только вопросы. Заживём ли нормально? Когда уже?
Прямо по киношной классике: «Вроде не бездельники, и могли бы жить…» Вон, в первом полугодии этого года сколько налогов в центр утекло — нашим трудом заработанных?


Фото: yaroshok.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *