Поздравляем юбиляра, нашего друга и товарища

Сегодня исполнилось 70 лет Александру Георгиевичу Спирину, первому секретарю Бейского местного отделения КПРФ, депутату Бейского райсовета.

Много добрых слов и пожеланий он уже получил. Сегодня ведь юбилей по паспорту, так записали, когда его папа пришёл за документом для новорождённого. А родился 30-го августа. Лёгкая путаница в датах ничего не значит. Просто радость и веселье длятся три дня: широкая душа Александра Георгиевича и его доброе отношение к окружающим создают праздничное настроение всем, кто его знает.

Бывший редактор газеты «Правда Хакасии» и друг Тайир Николаевич Ачитаев тепло поздравил А. Г. Спирина: » Красивый юбилей сегодня празднует наш товарищ, первый секретарь Бейского райкома КПРФ, депутат Бейского районного Совета депутатов Александр Георгиевич Спирин.

Возраст в паспорте точно не про него, Александр Георгиевич ещё даст фору молодым по термоядерной энергии, любви к жизни, неиссякаемому оптимизму.

От всей души поздравляю вас, уважаемый Александр Георгиевич! Достойным подарком было бы удостоить Александра Георгиевича званием «Почетный гражданин Бейского района», но это на усмотрение районного Совета депутатов.

Крепкого вам здоровья, дорогой юбиляр!»

Количество таких добрых слов от сотен, а то и тысяч людей в адрес Александра Георгиевича — наверное, самый лучший подарок для него.

Александр Георгиевич, с днём рожденья! С 70-летием!Спасибо, что активно и в хорошем настроении работаете на общее благо. Где Вы — там доброжелательная атмосфера, работается легко, весело, интересно. Здоровья и оптимизма Вам на много-много лет.

Глядя на Вас, понимаешь: никакой старости нет. Есть мудрость, понимание жизни, какая-то безмерная любовь к людям и прощение их ошибок и слабостей. И вечная молодость большой, доброй души!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *