Агитационная война набирает обороты

На сайте ЦК КПРФ ежедневно публикуются многочисленные новости из регионов страны, свидетельствующие об одном: победа возможна только в результате борьбы.

Речь идёт не только о запланированных протестных акциях, которые продолжаются буквально во всех уголках страны, но и о предвыборных моментах. Предлагаем рассказ о событиях в Тамбовской области. В четверг, 19 августа, секретари Тамбовского обкома КПРФ А.И. Жидков и А.П. Веселовский провели рабочую встречу с партийным активом и сторонниками партии в Сосновском районе.

Пресс-служба Тамбовского ОК КПРФ
2021-08-20 00:18

В ходе визита в Сосновку выяснилось, что наступил не просто горячий этап работы, связанной с агитацией за партию, за её политическую программу, подразумевающую конечной целью переход к социалистической формации посредством овладения и использования власти, за кандидатов от КПРФ, но ещё и этап защиты агитационных материалов коммунистов от варварских посягательств политических конкурентов, которые,  несмотря на разницу в названиях, представляют собой единое порождение периферийного (читай – колониального) капитализма и ставят своей целью сохранение буржуазной власти, а борьбу они ведут против КПРФ – единственной политической силы, выступающей за интересы трудового населения нашей страны.

Листовочный материал коммунистов рвут, заклеивают, демонстративно портят специально науськанные люди, получающие за это мизерную мзду (что точно указывает на дешевизну их душ и лишь сильнее подчеркивает их статус иуд). Встречаются и такие факты, когда агитки одной из партий, съезды которой так любит посещать «гарант» Конституции, торчат из окон бюджетных учреждений, отсвечивая своей голубизной, а красные листовки от КПРФ к размещению не принимаются. Вот вам и равные условия – чистое нарушение даже буржуазного законодательства, ясно указывающее на форсированный переход к открытой диктатуре капитала.

Зато среди населения эффект совершенно обратный – ничего, кроме брезгливого отвращения и, мягко говоря, возмущения, пустые голубоватые листовки не вызывают, а вот агитационные материалы  КПРФ люди разбирают охотно и с энтузиазмом. Кроме того, въехав в Сосновку, секретари обкома встретили автомобиль, во всё заднее стекло которого размещён яркий лозунг с призывом поддержать КПРФ. Автовладелец объяснил такой порыв одним: «Устал от вранья, беззакония, воровства, чиновничьего беспредела, безысходности и разрухи. Увидел баннеры «главной» партии, на которых она бесстыже приписывает себе в заслугу всё что можно, вплоть до урожая, но при этом сама ни к чему не имеет ни малейшего отношения, ведь никакими предприятиями партия не руководит. Да и нет их сейчас – всё нынешняя власть развалила, остались у неё лишь функции благоустройства, да и с теми справиться не в состоянии – просто позор какой-то. И делается-то всё за наш счёт! Спрашивается, разве, например, школьные автобусы приобретаются за их партийные взносы? Нет, это, как и всё остальное, наши налоги. А какое отношение к «успехам» партии власти имеет труд фермера и его работников? А недавно принесли газету за одного из кандидатов. Живёт в Москве, бегает по ток-шоу, а рвётся в депутаты от Тамбовской области. Мы это уже проходили! Хватит! Посмотрел на этот бардак и принял решение – буду поддерживать только коммунистов! Всех к этому призываю!»

На встречах А.И. Жидков и А.П. Веселовский отметили, что социальный раскол в стране и области нарастает и достиг критических значений. Реальные доходы населения падают, рабочих мест нет и не предвидится, нищенские пенсии и зарплаты не поспевают за ростом цен. Старшее поколение в шоке от стоимости лекарств, а среднее поколение сосновцев высказало мысль о том, что они вообще оказались невостребованными в рыночной экономике ворья и хапуг, и единственный приемлемый выход для них — это смена существующей власти. В каждом слове этих людей чувствовались накопившаяся злоба и боль.

Что ж, противостояние КПРФ, всё больше консолидирующегося вокруг неё простого народа и власти набирает обороты. Слово теперь за массами обманутых и униженных тамбовчан, за всем населением России.

Секретари обкома также наметили с местным партактивом план агитационных мероприятий на ближайшее время, встретились с отдельными членами избирательных комиссий и обсудили текущую политическую обстановку, складывающуюся в области и районе, с гражданами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *