Нина Останина: Кампанейщина с принудительной вакцинацией под угрозой увольнения смертельно опасна!

Председатель ВЖС — «Надежда России» Нина Останина прокомментировала трагедию в Краснодарском крае.

Пресс-служба ВЖС – «Надежда России»
2021-08-03 10:36

Останина Нина Александровнадепутат Госдумы II-V созывов, руководитель аппарата фракции КПРФ

В Краснодарском крае после прививки от коронавируса (первый компонент) умерла почти целая семья: родители и бабушка 13-летней школьницы.

Говорят, что все они были больны диабетом. Пусть так. Но почему тогда им не дали медицинский отвод от вакцинирования!?

Насколько я знаю, случаи тяжёлого заболевания после прививки не редки. Скажем, в Москве после прививки умерла больная астмой сотрудница Управы. Ее заставили сделать прививку под угрозой увольнения. Отмечу, что в районной поликлинике знали об астме, но медотвод не дали! Как рассказал источник Readovka (https://t.me/readovkanews), женщина выбрала вакцину «Спутник V». Через 5 дней после первого укола Ольге стало плохо, и она была госпитализирована. 18 июля Кобзарева скончалась, проведя последнюю неделю в коме под аппаратом ИВЛ.

Вот к чему приводит кампанейщина с принудительной вакцинацией под угрозой увольнения!

А тут еще полубезумный, на мой взгляд, «Жирик» грозит тем, кто не привился, всевозможными карами, а депутат от «ЕР» называет не желающих умирать людей «баранами». По сути дела, речь идет о геноциде нашего народа, о чем, кстати, четко сказано (https://kprf.ru/party/program) в Программе КПРФ.

Все эти «хозяева жизни» из партии власти уже потирают руки: «мол, пройдут выборы, и тут-то мы всех «антипрививочников» ущучим».

Такие заявления неудивительны: геноцид русского и других народов России выгоден транснациональным корпорациям, которые сейчас управляют как США, так и большинством стран западного мира, и которым служат российские олигархи.

Я убеждена, что в нынешней ситуации необходимы:

— Обязательная диспансеризация;

— Прививка только по рекомендации врача. При этом врач должен рекомендовать конкретный вариант вакцины и предупредить о последствиях. Согласие на прививку должно быть максимально информированным, а ответственность за последствия должны лежать на давшем рекомендации докторе;

— Вакцинация только в медицинских учреждениях с реанимационным кабинетом.

Избежать «прививочной антиутопии» можно. Но для этого нужно 19 сентября прийти на избирательные участки и отдать свои голос за свободное будущее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *