Навстречу выборам

Как известно, КПРФ в Хакасии накануне выборов в Госдуму провела праймериз – предварительное голосование с целью определить наиболее сильного кандидата, главное, пользующегося поддержкой народа, который сможет дать бой засевшим в печенке единороссам. В предварительном,  народном голосовании было предложено принять участие всем левопатриотическим силам республики, будь то политические партии или общественные организации- каждый мог выставить своего кандидата для участия в праймериз. Многие воспользовались предложением КПРФ и выдвинули своих кандидатов, дело-то хорошее, только объединив усилия можно добиться победы. А участие в праймериз подразумевает, что все участники, объединив усилия, поддерживают после окончания праймериза выбранного народом победителя на основных выборах, не мешаются по крайней мере, не путаются под ногами. Схема хорошая и проверенная на практике. Именно так удалось одержать победу оппозиционному кандидату на губернаторских выборах в Хакасии 2018 года. А немногим ранее оппозиция в Новосибирске, объединив силы, дала своего мэра полуторамиллионному городу. Тогда в столице Сибири объединились все левые силы, вернее, почти все. Политическая партия с громким названием  «Коммунисты России » выставила на выборы своего кандидата, запутав  новосибирцев и оказав, тем самым помощь кандидату-единороссу. Правда партии власти такой демарш в стане оппозиции тогда не помог, Главой города стал коммунист Анатолий Локоть. Но власть не забыла щедрого подарка от партии «Коммунисты России» и всячески давала понять, что те отныне могут рассчитывать на всяческую поддержку медведей в обмен на небольшие услуги по запутыванию населения названием своей партии. В общем, делайте что хотите, но в избирательных бюллетенях слово «Коммунистическая» должно присутствовать как можно шире, расчет на невнимательность избирателя оправдывался затем неоднократно в разных регионах Российской Федерации.

«.

«КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ»(не нужно смеяться над тавтологией, именно так выглядит официальное название партии, писать которое нужно непременно заглавными буквами, видимо для того, чтобы партия не затерялась на просторах избирательного бюллетеня, а сразу бросилась в глаза избирателю -Ред).

А нам, избирателям остается лишь делом показать, что власть сильно заблуждается, считая народ России идиотами, не умеющими различить две схожие надписи в избирательном бюллетене.

Эрик Чернышев

Фото: social.riafan.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *