Глава Хакасии выезжает в проблемный Саяногорск

Как стало известно 19rus.info, губернатор Коновалов сегодня решил отправиться в город металлургов. Сделает он это после встречи с многодетной семьей, которая проходит в эти минуты и приурочена ко Дню семьи, любви и верности.

В пресс-службе пояснили 19rus.info:  Валентин Олегович пробудет в Саяногорске до конца дня. Там он там посетит завод РУСАЛа «Саянал», Майнскую ГЭС, проведёт совещание по проблемным вопросам в администрации города.

Вместе с главой туда отправятся министр экономического развития Виктор Богушевич и сотрудники аппарата главы.

Что может больно ударить по карьере главы Саяногорска

Напомним, в последнее время на совещаниях в правительстве региона Саяногорск отметился несколькими темами. Власти МО не смогли вовремя оформить документы на сэкономленные дорожные средства: 1 млн 216 млн руб. пришлось возвращать в федеральный бюджет. Вместо того чтобы пустить их на продолжение ремонта улицы Ленина.

 В городе до сих пор не приступили к строительству мусорных площадок и масштабному ремонту дорог. Отстает уже заметно и проект обустройства трех площадей с большим объемом федеральных средств. В это горячее для муниципалитета время глава Саяногорска Михаил Валов почему-то взял длительный отпуск — с 1 июня по 5 июля включительно.

ИА ХАКАСИЯ

Фото: sayanhotel.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *