Предприниматели Хакасии ещё могут успеть

Коронавирус, конечно, навредил предпринимателям, заставил искать новые методы работы, изобретать и находить сложные решения. И мы им благодарны — тем, кто не сложил руки, сумел преодолеть трудности. Правительство Хакасии поддерживает их и помогает. В отчёте о работе в прошлом году размеры этой помощи подробно указаны, с ними можно ознакомиться на сайте.

А сегодня Минэкономразвития Хакасии сегодня информирует всех, кто ведёт бизнес, большой и малый, производит и оказывает услуги, о продлении срока приема документов на республиканский конкурс «Предприниматель Хакасии-2021» до 30.07.2021 года.

Заявки принимаются с 7 июня по 30 июля 2021 года включительно на сайте мойбизнес19.рф.

Более подробную информацию о конкурсе можно узнать в Фонде развития Хакасия (г. Абакан, пр. Дружбы Народов, 2а, 2 этаж), на сайте мойбизнес19.рф в разделе «Предприниматель Хакасии – 2021» на главной странице или по телефонам: (3902) 248-148 (доб.2010), 8-800-35-03-753. 

Справочно

Участие в конкурсе могут принимать субъекты малого и среднего предпринимательства, самозанятые, городские и сельские поселения Республики Хакасия.

Участие в конкурсе бесплатное. Конкурс создан для того, чтобы отметить и выделить самые яркие и интересные достижения малого и среднего бизнеса, а также сказать слова благодарности предпринимателям и поощрить лучших в Хакасии.

Конкурс проводится в семи номинациях:

— «Стартап года» среди тех, кто ведет свое дело менее одного года;

— «Прорыв года» — бизнес с интересными решениями для развития своего дела и выходом на новый уровень;

— «Доброе дело» — среди активных участников социальных проектов;

— «Бизнес-династия» — семейный бизнес, в котором задействовано не одно поколение;

— «На шаг впереди» — для тех, кто смог привнести в свое дело инновации, создал новые подходы;

— «Самозанятый года» — конкурс физических лиц, выбравших «Налог на профессиональный доход»;

— «Негородской бизнес» — конкурс нацелен на стимулирование небольших городских и сельских территорий к реализации программ поддержки малого
и среднего предпринимательства.

Победителей в каждой номинации определит экспертное жюри.

Победителям конкурса вручаются дипломы, статуэтки, услуги организаций инфраструктуры поддержки предпринимательства, а также призы, предоставленные партнерами и спонсорами конкурса.

Победители конкурса среди субъектов МСП и самозанятых имеют право использовать звание «Предприниматель Хакасии-2021» в информационно-рекламных целях.

По материалам сайта правительства Хакасии.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *