На территории военного городка в Абакане скоро откроются новые объекты

В Хакасии скоро откроются новые объекты «ЦСКА-Хакасия» на территории военного городка в Абакане. Об этом на своей страничке в соцсетях сообщил министра спорта республики Сергей Кочан.

«В дополнение к ледовой арене и плавательному бассейну здесь появятся универсальный спортивно-тренировочный комплекс 62*36м и полноразмерное футбольное поле с легкоатлетическими дорожками. Возле поля расположатся площадки для волейбола, баскетбола и тенниса.

Открытие запланировано провести в августе этого года. Сегодня убедился, что объекты находятся на завершающей стадии строительства.

Новая инфраструктура Центрального спортивного клуба армии поможет достичь спортсменам Хакасии новых результатов и будет доступна для всех любителей физической культуры и спорта. По предварительной договорённости с главой Абакана в сторону военного городка будет обеспечен автобусный маршрут.

В 2015 году с открытием в республике спортивной школы олимпийского резерва, комплексной “ЦСКА-Хакасия” началось строительство спортивной инфраструктуры, ее развитие продолжается по сегодняшний день. Спасибо руководству Министерства обороны России и Центрального спортивного клуба армии за внимание к Хакасии и вложенные средства, открытие этих объектов — настоящий подарок к 30 юбилею республики и предстоящему дню физкультурника», — пишет Сергей Кочан.

ИА ХАКАСИЯ

Фото: ens.mil.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *