Деньги для районов

«Более 100 млн рублей будет выделено Таштыпскому району , — сообщил сегодня глава Хакасии Валентин Коновалов в интернете. А несколькими днями ранее — о том, какие солидные денежные вливания ждут и другие районы. Читаем дальше:

⠀

«Основная часть средств уйдёт на строительство нового жилья для работников бюджетной сферы в сельской местности и переселение жителей из ветхого жилья (Таштыпский, Имекский и Матурский сельсоветы).

⠀

Для села Нижний Имек выделены деньги на капитальный ремонт школы, детского сада и дома культуры. В клуб села Чиланы будет приобретено звуковое оборудование, также будет произведён текущий ремонт клуба деревни Печегол.

⠀

Новый школьный автобус появится в посёлке Малые Арбаты, таким образом, потребности в школьных автобусах у района не будет.

⠀

Для Таштыпской районной больницы приобретается два специализированного автомобиля для профилактического осмотра с флюорографом и проведения первичного этапа диспансеризации с маммографом. Помимо этого, для учреждения будет приобретено новое оборудование».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *