Депутат обещал помочь абазинцам с зубной поликлиникой

Абазу  – хакасский город среди гор — посетил депутат Верховного Совета Хакасии Валерий Старостин. Вот что написал Валерий Николаевич по поводу своего визита туда в Инстаграме.

Валерий Старостин объяснил на пальцах, почему он идет от КПРФ ⠀

«Абаза, один из самых красивых городов с точки зрения своей природной локации. Это не только транспортный узел между Хакасией и Тывой, но и уникальный промышленный и лесной кластер регионального масштаба. Город в буквальном смысле стоит на руде, воде и лесе.⠀

Накануне у меня состоялась рабочая поездка в Абазу, где я встретился с местным партийным активом. Могу назвать эту встречу одной из самых плодотворных и вот почему.⠀

В Абазе людей интересует программный характер моих выступлений, конкретный план изменений, которые я собираюсь осуществить. Я пояснил коллегам, что моя программа основывается на программе партии КПРФ, которая была принята на втором этапе XVIII съезда в Москве и она содержит 10 шагов и конкретный «социальный эффект». В ближайшее время её положения будут опубликованы на моей станице в Инстаграме и всех соцсетях.

Кроме того, абазинцы обратились ко мне с конкретными предложениями — сейчас жители города испытывают острый дефицит в городской зубной поликлинике. Бесплатную помощь получить, с их слов, практически невозможно, приходится обращаться к частникам. Я пообещал изучить данный вопрос в ближайшее время.»

ИА ХАКАСИЯ

Фото: dinastia-s.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *