МОСЬКИ ЛАЮТ, А КАРАВАН ИДЕТ!

Интересное наблюдение я сделал за эти месяцы. Сейчас, как только скинешь какую-то тему про голосование 19 сентября за КПРФ, так сразу всплывает сменяльщик Зюганова и начинает истерить, мол, смените лидера, иначе не проголосую.

И вот решил я посмотреть кто все эти люди. И что я вижу?

80 процентов сменяльщиков с закрытыми страницами. У других 20 процентов на страничках нет ни одного поста против Путина и Единой России. Вы можете это, кстати, легко проверить сами. Зайдите к таким на страничку. Так кто же они? Правильно Иуды!

Если ты такой критик КПРФ, то где твои посты против Кремлёвского сидельца? Где твои посты против партии жуликов и воров? А если уж на то пошло, где твои требования сменить Жириновского и Миронова? Вы вообще видели хоть один такой комментарий, где пишут — смените Жирика и Миронова иначе я не пойду голосовать за ЛДПР и СР? А таких нет! Странно, правда же?

А ещё интересный факт, когда спрашиваешь у таких сменяльщиков, что изменится лично в вашей жизни если уйдёт Зюганов? То ответа нет и быть не может! Зюганов не президент и не премьер. Партия КПРФ большинства в Думе не имеет и влияния на жизнь сменяльщиков не оказывает. Так с чего вдруг такая ненависть именно к КПРФ и Зюганову причём именно сейчас перед выборами? Не правда ли интересно?

В прошлом году таких сменяльщиков просто не было. А всё потому, что рейтинг Едра упал ниже плинтуса. Главный враг власти это КПРФ. Только КПРФ может изменить жизнь страны в лучшую сторону. И главное повернуть руль в сторону Социализма.

А вот теперь подумайте — если конечно есть чем, на кого работают сменяльщики? А цель понятна — оболгать, расколоть и не допустить любой ценой большинства КПРФ в Думе. На войне как на войне. А как известно Иуды всегда найдутся. Но, как говорится, Моськи лают, а караван идёт. КПРФ — это сейчас тот ледокол, вокруг которого должны объединится ВСЕ лево-патриотические силы России, несмотря на то, что нравится им лидер КПРФ или нет. Иначе утонем ВСЕ!!!

Товарищ Андрей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *