ПЕРВЫЙ ПАТРОН АЛЬБЕРТЫЧА В ЦЕЛЬ ИЛИ ПОД КЕМ НАРОДНЫЙ ФРОНТ ХАКАСИИ

«Фронтовик» Евгений Мамаев уже на протяжении более, чем двух лет, является одним из главных обвинителей в уклонении от службы в армии главы Хакасии Валентина Олеговича Коновалова и депутата Верховного Совета Хакасии Олега Альбертовича Иванова.

Для тех, кто не знает, подскажем — Евгений Владимирович Мамаев возглавляет в Хакасии ОНФ (Общероссийский Народный фронт) и представляет «Единую Россию». Но это не все его «фронтовые заслуги» — он спит и видит себя депутатом Государственной Думы от партии власти, по крайне мере, именно об этом он «трубит на каждом углу».

Но «разведка доложила», что с самим главным обличителем Коновалова и Иванова не все чисто. На этот счет Олег Иванов направил в правоохранительные органы обращение, на которое получил сногсшибательный ответ.

ДАЛЬШЕ – НЕМАЯ СЦЕНА………

«Министерством внутренних дел по Республике Хакасия рассмотрено Ваше обращение, поступившее из ГСУ СК РФ по Красноярскому краю и Республике Хакасия по факту уклонения от прохождения военной службы главой регионального исполкома ОНФ в Республике Хакасия Мамаевым Евгением Владимировичем.

В ходе рассмотрения были усмотрены признаки состава преступления, предусмотренного ст.328 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы», заявление зарегистрировано в книге учета  заявлений  и сообщений о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях от 09.03.2021 № 584, направлено для проведения проверки и принятия решения в ГСУ СК РФ по Красноярскому краю и Республике Хакасия».

Эх, Женя, Женя «в своем глазу бревна и не заметил». А вот интересно, в вашей партии и «фронте» все такие же, как ты?

Пресс-служба ХРО КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *