12 Марта в14-00 в ГЦК Победа будет открыта персональная выставка известного в Хакасии фотографа Вертопрахова Геннадия Никифоровича

12 Марта в14-00 в ГЦК Победа будет открыта персональная выставка известного в Хакасии фотографа Вертопрахова Геннадия Никифоровича.

Это фотограф посвятивший себя природе. Горы, лес, степи, это всё можете увидеть в его работах посетив выставку.  

Фотографией Геннадий Никифорович заниматься начал с детских лет. Ни одно поколение фотографов сформировалось в Хакасии при непосредственном его участии в этом процессе, многие сказали ему спасибо. Его знают многие фотографы, заводного, постоянно наполненного идеями, активного и всегда готового к работе человека. Он всегда участвует во всех коллективных выставках проводимых сейчас Союзом фотохудожников Хакасии. Всегда готов подсказать и дать оценку работам.  Много сделано за его многолетний творческий путь, участвовал в прессе, телевидении, снимал свадьбы и мероприятия, издавал альбомы и буклеты. Его работы могут быть знакомы многим людям Хакасии.

Геннадий Андреевич является активным членом КПРФ и общероссийской общественной организации «Дети войны» и всегда участвует во всех проводимых ими мероприятиях. Выставка «Шаги по земле» — рассказ о его многолетней творческой деятельности.

С интернет-странички Юрия Амосова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *