ОБРАТНАЯ СТОРОНА «ЕЛКИ ЖЕЛАНИЙ»

Глава Хакасии Валентин Коновалов исполнил заветные желания трех детей с ограниченными возможностями здоровья из многодетных семей.

В последний месяц прошедшего года Валентин Олегович принял участие в благотворительной акции «Елка желаний», которая проходила по всей России. Тяжелобольные дети из многодетных семей с низким доходом, дети, живущие без родителей, писали письма Деду Морозу. Письма превращались в шарики-желания на Новогодней елке. Глава Хакасии снял с елки 3 шарика с посланиями детей, откуда узнал, что 9-летний мальчик из Абакана мечтает о гитаре, девочка 11-ти лет из Сорска мечтает о планшете, а 12-летняя жительница Аскиза хочет смартфон.

Желания детей Валентин Коновалов исполнил. Он встретился с ребятишками и их родителями и вручил долгожданные подарки. Сразу оговоримся – смартфон, гитара и планшет были приобретены на личные средства Губернатора.

А теперь хотелось бы задать вопрос тем, кто даже благотворительность пытается превратить в негатив и очернение Валентина Коновалова. Кто из вас, диванных борцов за счастье народа, реально помог хотя бы одному ребенку из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации? А кое-кто и про своих собственных детей забыл, скрываясь от алиментов.

Ну, давайте в угоду тем, для кого Валентин Коновалов и КПРФ, как бельмо в глазу, отменим «Елку желаний». Что получится? Разобьются детские мечты и вера в чудо. На 30 счастливых детей (а это не мало) в Хакасии станет меньше. Если мы можем помочь детям, в жизни которых не очень много радостных моментов, почему это не сделать? Для чего негатив и ложь?

Отметим, что добрыми волшебниками для детей, принявшими участие в «Елке желаний», кроме Главы Хакасии, стали представители правительства республики, Верховного Совета Хакасии, органы исполнительной власти, коллектив газеты «Хакасия».

В этом году исполнятся желания 32 детей с ограниченными возможностями здоровья и детей из многодетных малообеспеченных семей Хакасии.

Пресс-служба ХРО КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *