Сегодня умер наш товарищ, Георгий Николаевич Поснов

18 ЯНВАРЯ НА 84 ГОДУ ЖИЗНИ СКРОПОСТИЖНО СКОНЧАЛСЯ Поснов Георгий Николаевич, член Хакасского регионального отделения КПРФ, участник движения «Дети войны», полковник милиции в отставке.

Ушел из жизни активный общественный деятель, честный, внимательный и неравнодушный к чужой беде человек. Его любили и уважали все, кто был с ним знаком. Своими знаниями, опытом и энергией Георгий Николаевич делился с молодым поколением, всегда стремился принести пользу своей стране. Для многих людей он был авторитетом, к нему прислушивались.

Георгий Николаевич внес огромный вклад в укрепление общественного порядка и общественной безопасности в Республике Хакасия. Честно и добросовестно служил в органах МВД с 1962 по 1989гг. В трудные для нашей страны времена он оставался верным коммунистом, показывая личный пример стойкости, мужества и беспредельного служения людям.

Георгий Николаевич удостоен государственных, ведомственных и партийных наград.

Хакасское региональное отделение Коммунистической партии Российской Федерации выражает глубокое соболезнования родным и близким Георгия Николаевича.

Скорбим вместе с вами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *