ОДНАКО, МИША, ТЫ НЕ ПРАВ

Решение Абаканского городского суда по иску главы Хакасии Валентина Коновалова к журналисту Михаилу Леонтьеву оставлено в силе.

Апелляционная инстанция Верховного суда республики рассмотрела жалобу представителя Леонтьева на решение Абаканского городского суда от 24.09.2020 по иску Валентина Коновалова к журналисту, публицисту, пресс-секретарю компании Роснефть Михаилу Леонтьеву и иным ответчикам – СМИ, распространившим его высказывания, признав эти высказывания порочащими честь и достоинство.

По существу судебная коллегия согласилась с решением нижестоящей инстанции, изложив резолютивную часть решения суда в иной редакции. Решение по делу вступило в законную силу, однако у сторон имеется право обжалования его в кассационном порядке, — сообщили в пресс-службе Верховного суда Хакасии. 

Леонтьев на судебное решение «жидко» осерчал. Назвав суд «очень странным», он пообещал предать гласности, как исковое заявление, так и свой к нему комментарий, который был представлен суду, и, по мнению Леонтьева, свидетельствует, что он прав. При этом господин публицист опять не постеснялся в выражениях.

Пресс-служба ХРО КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *