ПРОЩАЙ, ИГОРЬ!

Печальная весть пришла к нам сегодня утром. Ушел из жизни замечательный яркий журналист Игорь Саськов — редактор ООО «Информационное агентство «Хакасия» (19rus.info).

Он пережил тяжелейший високосный год и умер 7 января, в светлый праздник Рождества Христова. Говорят, что в такие праздники Господь забирает к себе самых лучших.

Смерть Игоря стала неожиданной для всех. Еще недавно мы читали его потрясающие интервью и восхищались его профессионализмом, а сегодня утром редакция 19rus.info с прискорбием сообщила о его кончине.

«Не стало нашего дорогого и любимого коллеги, заместителя директора, редактора Игоря Саськова. Смерть настигла его стремительно.

В минувшую субботу он был госпитализирован в абаканскую больницу с ишемическим инсультом. До последнего мы все надеялись, что Игорь выкарабкается и его жажда жизни победит. Все-таки стойкость — это одно из его основных качеств. Но увы…

Позавчера Игоря перевели на искусственное дыхание, шансов оставалось все меньше и меньше. Сегодня утром Игоря Саськова не стало. 

В марте ему должно было исполниться 48 лет. Но уже не исполнится никогда. 

У Игоря остались жена и двое сыновей. Младшего сына он должен был отвести за руку в первый класс в сентябре этого года.

Редакция приносит глубокие соболезнования семье Игоря Викторовича.

Мы всегда будем помнить самого веселого, доброго, умного, талантливого, любимого нашего редактора. Нет безнадежнее мысли, что его уже не будет с нами».

Мы, в свою очередь, выражаем соболезнования семье, близким и коллективу информагентства в связи с безвременной кончиной Игоря Саськова.

ПРОЩАЙ, ИГОРЬ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *