Новогоднее поздравление Председателя ЦК КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова

Подошёл к концу високосный 2020-й. Любой, даже не самый простой, год нужно провожать, осмысляя тот опыт, который он принёс. Чему же мы научились? Какие уроки мы возьмём с собой в будущее? Я назову три, на мой взгляд, главных.

Прежде всего, жизнь напомнила нам, что милосердие, товарищество и взаимопомощь – одни из важнейших ценностей, которые мы обязаны хранить в своей душе. Именно они позволяют каждому из нас, нашей партии сохранить сплочённость и эффективно работать в трудных условиях. Кроме того, уходящий год показал, что здоровье народа – главное богатство страны. И негоже, когда государство берётся на этом экономить. Наконец, мы узнали, что эффективность социалистической системы ровно в 600 раз выше, чем у капитализма. Именно во столько раз меньше оказалось в Китае людей, заболевших в ходе эпидемии, чем в США.

Умудрённые новым знанием мы встречаем новый год. Он несёт с собой знаковые даты. Впереди юбилеи великих победителей. Весной мы отметим 800-летие со дня рождения Александра Невского. А завершим будущий год 125-летием Георгия Жукова. Убеждён, что пример этих выдающихся исторических деятелей и их свершений должен укрепить нас и придать новых сил. Наша общая задача – выстоять и помочь России вернуться на путь справедливости и созидания.

Хочу, чтобы 2021 год стал победным для всех нас – в больших делах и в малых. Желаю, чтобы воплотились в жизнь самые сокровенные мечты и надежды!

Успехов Вам, мира и согласия в семье, счастья и оптимизма!

Геннадий Зюганов,

Председатель ЦК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *