ДОБРЫЕ ДЕЛА ПО ЗОВУ СЕРДЦА, А НЕ ПО ДОЛЖНОСТИ. ФЕРМЕР, БЛАГОТВОРИТЕЛЬ, ДЕПУТАТ, ЛИДЕР И ПРОСТО ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК – БАГАВДИН МАГОМЕДОВ

ФЕРМЕР, БЛАГОТВОРИТЕЛЬ, ДЕПУТАТ, ЛИДЕР И ПРОСТО ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК – БАГАВДИН МАГОМЕДОВ

Депутат Усть-Абаканского районного совета от КПРФ, фермер Багавдин Магомедов знаком жителям всей Хакасии. Более 10 лет он помогает людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, направляя в качестве помощи тонны овощей и продуктов. За это время Багавдин помог, без преувеличения, тысячам людей.

Каждый Новый год его, как доброго волшебника, ждут в малообеспеченных многодетных семьях Усть-Абаканского района, особенно дети. Они знают – Багавдин обязательно порадует сладкими подарками, добрыми сюрпризами, которых так не хватает в жизни этих детей.

Более 600 подарков приготовил наш товарищ. В канун Нового года он вручит их детям.

В этом году Багавдин Магомедович принял участие в конкурсе «Лидеры России» и единственный из Хакасии дошел до его финала.

Конкурс «Лидеры России. Политика» — проект президентской платформы «Россия — страна возможностей».

Из 34 000 участников организаторами были выбраны 9 000, которые прошли дистанционное тестирование, затем определены 544 полуфиналиста и только 100 участников смогли попасть в финал. Багавдин Магомедов — один из них.

«Я участвовал первый раз в подобных конкурсах, немного не хватило опыта для победы. Удалось показать результат выше, чем показали опытные политики, бывшие депутаты Госдумы, министры, замминистры, доктора наук.

Думаю, на конкурсе мне помогло мое обучение на магистратуре в Российской Академии народного хозяйства при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС) на факультете «Государственное и муниципальное управление». Обучение у профессионалов своего дела, профессоров, их экспертное мнение и взгляды на политику и госуправление несомненно повлияли на меня.

По результатам каждого этапа организаторы предоставляли персональную аналитику, можно было увидеть, в чем ты хорош, а в чем требуется развитие. Мои наиболее развитые компетенции: «Служение обществу», «Ответственность за результат», «Системное мышление». Как выяснилось уже в финале, очень важной компетенцией в конкурсе было: «Служение обществу». Пожалуй, нам действительно не хватает этого качества от политиков…» — прокомментировал Багавдин.

Надеемся, с этим согласятся все.

Пресс-служба ХРО КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *