Юрий Афонин: «Преступная группа специально дестабилизирует ситуацию в Хакасии»

Новая партия грязи льется через всякие проплаченные информагентства на нашего красного губернатора Валентина Коновалова. Действительно, республика находится в сложной эпидемиологической ситуации. И в этих условиях вместо того, чтобы объединиться, группа мерзавцев, по-другому их не назовешь, совершенно таких политических маргиналов, отторгнутых в том числе и на разных уровнях выборов, решила начать сбор подписей против Коновалова, за отзыв его с поста главы.

Надо собрать 134 тысячи. Конечно, они там не соберут и 10 тысяч. И я благодарен депутатам Верховного Совета, депутатам муниципального уровня, причем они представляют разные политические силы, которые напрямую обратились к руководству следственного комитета, МВД, ФСБ и так далее. И назвали этих негодяев преступной группой. Возможно, преступной группой, которая специально дестабилизирует ситуацию в Хакасии, исходя из своих личных, а возможно, и корыстных интересов.

Мы поддержим это обращение. Мы возьмем на депутатский контроль. Думаю, что население как раз, исходя из этой позиции и понимания этих господ, сделает свой выбор. Мы отстоим и нашего губернатора Коновалова, защитим наших товарищей — Грудинина и Левченко. Победа будет за нами, потому что правда за нами».

Напомним, группа депутатов Верховного Совета Хакасии, Абаканского горсовета и нескольких сельсоветов обратилась в правоохранительные органы с заявлением. По мнению народных избранников, в регионе действует группировка экстремистского характера. Ее цель, по мнению депутатов, — свержение власти в республике.

Хакасия LIVE

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *