ЖЕЛТЫЕ

Вспоминается один случай: лет десять назад заехал в гости в Алтайском районе к одному знакомому, который обзавелся двумя котами: один черный, большой, грациозный, а другой — желтый, маленький, неуклюжий, иначе не назовешь, но с амбициями! Но желтый всегда лез к черному, теребил его, беспокоил. Черный грациозно, сгруппировавшись как пружинка, затянувшимся прыжком оказался на шкафу, и стал глядеть на всех. Желтый, увидев такую картину решил повторить: разбежался с угла комнаты, подскочил и—и-и-и со стуком тяпнулся о дверцу шкафа, и, как шифер с крыши, рухнул на пол…Все мы рассмеялись от такой неуклюжей попытки быть взрослым грациозным котом, от понимания, что желтый не того калибра, чтобы сидеть на шифонере!

А вспомнился мне этот случай в связи с последними происходящими событиями, по так называемому, свержению губернатора Коновалова и те, кто этим занялся, очень напоминают мне желтого.

Глава Хакасии Валентин Коновалов избран большинством голосов честным голосованием. В 2018 году мнение Хакасии прозвучало конкретно, как выстрел: «Главе Хакасии Коновалову — да!». А те, кто муссируют его отставку, шатают ситуацию в регионе — прут против мнения Хакасии.

Моральная гнилость этих «желтых» заключается в том, что они подпрыгивают в отсутствие Коновалова (так как Валентин Олегович болеет коронавирусом и находится на лечении), когда он не в состоянии им полноценно ответить. Всегда считалось, что паникеры и заговорщики в период эпидемии или войны — это отъявленные подлецы, переступающие через народ, играя на проблемах времени, готовы сорвать куш любыми способами и получить за это свой пятак!

Надо отметить, что эти желтые поддержки в обществе не нашли: ни в СМИ, ни у населения! Когда они выпрыгнули — тут же стали оправдываться, их оправдание напоминает: «Не сезон, -подумал Штирлиц!».

Желтые — это определенная небольшая группа одних и тех же имен — своеобразный кружок, действующий с целью дискредитации республиканской власти и партии КПРФ, с целью подготовки и осуществления реванша по результатам выборов 2018 года.

Но возвращаясь к истории с котами, отмечу, что желтому далеко до черного и «на шкафу им не сидеть»!

Из дневника депутата Олега Иванова

15 ноября 2020 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *