Житель Бейского района поблагодарил Валентина Коновалова в прямом эфире

Вчера состоялся традиционный прямой эфир главы Хакасии Валентина Коновалова, в ходе которого он ответил на вопросы жителей республики.

Один из дозвонившихся в студию был инвалид II группы житель Бейского района Николай Золотухин. Ранее, также в прямом эфире, мужчина обращался к губернатору с жалобой.

Николай Золотухин поблагодарил главу республики за помощь в решении его проблемы.

— Я хочу поблагодарить Вас. Позавчера мне привезли коляску, костыли. Вчера привезли лекарства, которое не давали год. За это спасибо, — сказал пенсионер.

Между тем он обратил внимание на проблемы, существующие в Бейской районной больнице, в том числе — нехватку кадров. По его мнению, руководство медучреждения не создает должных условий для работы врачей и среднего медперсонала, в результате из больницы уходят специалисты.

Началось это со времен, когда районом руководил Владимир Крафт. Тогда ушел главврач, который «добросовестно относился к пациентам».

Валентин Олегович ответил, что проводится проверка информации, но проверка больницы – процесс длительный занимающий не один день. Кроме того, назначен новый министр здравоохранения республики, он будет смотреть, кто  работает на местах главных врачей больниц.

— Ваши сигналы услышаны, и если факты, которые Вы излагаете, найдут подтверждение, безусловно, меры мы примем, — резюмировал глава Хакасии в прямом эфире.

Пресс-служба ХРО КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *