КАЗЕННЫЙ ДОМ ХАКАСИИ ЖДЕТ РУКОВОДСТВО УФАС!

В информационном поле лжи и негативного контента о Хакасии сегодня нередко проявляет себя УФАС (Управление федеральной антимонопольной службы) Республики Хакасия: внутренние документы этого ведомства, имеющие государственный статус, попадают в ангажированные телеграмм-каналы и СМИ, которые трактуют эти документы каждый на свой лад, добиваясь эффекта дискредитации бюджетной и управленческой политики в республике.

Это означает, что мы имеем дело с банальными «сливами» из этой структуры — УФАС РХ, чьи «кроты» используют свое служебное положение и доступ к документации в политических целях, а может и вообще продают информацию тем, кто заинтересован в расшатывании общественно-политической ситуации в Хакасии.

Весь этот флер на руку только одной «бригаде» — получившим по ушам на выборах 2018 года единороссам (ее лидеры — Сергей Можарову, Светлана Могилина, потерявший уважение в обществе Матвей Дреев (круг лиц не весь)). Именно они сегодня формируют в общественно-политических отношениях деструктивный фон тактикой «сливов», «подслушивания», «подмигивания», «заговоров», «предательств», «обещаний» — и других приемов подпольной борьбы (подробности отдельно)!

В последнее время руководство Хакасской УФАС стало резко инициировать дела о «сговоре» подрядчиков при заключении госконтрактов — очевидно, что работают с ЕР «дружно», потому что, когда в Хакасии с множеством нарушений строились перинатальный центр, музей и другие объекты, УФАС и ее руководитель Ксения Лебедева молчали.

На глазах у УФАС бывший руководитель Администрации Главы Хакасии Бызов разработал и реализовал схему по многомиллионной наживе через госзакупки. В тот период УФАС работала, «поджавши хвост» — только за то, прошлое, должна быть расплата — руководству УФАС надо выдать путевку в Следственный комитет и казенный дом. А сегодня руководство УФАС подрабатывает «Деникиным» в Хакасии!

Из дневника депутата Олега Иванова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *