В борьбу вступает коммунист Евгений Молостов

Территориальная избирательная комиссия г.Черногорска зарегистрировала Евгения Молостова в качестве кандидата на должность главы города.

Евгений Викторович выдвинут партией КПРФ. Как рассказал первый секретарь ХРО КПРФ Валентин Коновалов, его кандидатура широко обсуждалась коммунистами.

— Всего было выдвинуто четыре кандидатуры, все они внесены в бюллетени для тайного голосования. Подавляющее большинство членов Черногорского городского комитета проголосовало за Молостова. Его поддержало большинство коммунистов. В нашей партии действует принцип демократического централизма. Когда решение принято большинством, коммунисты должны исполнять. Таким демократическим путем кандидатура и была определена.

Напомним, Евгений Молостов — коренной житель Черногорска, родился в семье рабочих. Учился в Черногорской школе №7, затем — в Черногорском горном техникуме, который окончил с отличием в 1988 году. В 1996 году получил диплом Красноярской государственной академии цветных металлов и золота, по специальности горный инженер-электромеханик, инженер-экономист.

В 1997 году был призван в ряды Вооруженных сил, участвовал в боевых действиях на Северном Кавказе, имеет звание капитан. После армии работал на предприятиях родного города.

Сейчас Евгений Викторович Молостов депутат Верховного Совета РХ, работает председателем комитета по здравоохранению и социальной политике ВС РХ, также является заместителем председателя Верховного Совета РХ.

На сегодняшний день Территориальной избирательной комиссией Черногорска зарегистрировано 9 кандидатов, которым предстоит в единый день голосования 13 сентября побороться за кресло мэра города угольщиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *