ВРЕДИТЕЛЕЙ ХАКАСИИ ЖДЕТ НЕОТВРАТИМАЯ КАРА!

Вредители способствуют тому, чтобы Хакасия не получила субсидии на организацию детского питания.

Много лжи в последнее время по поводу организации детского питания в Хакасии. Большая часть этой лжи исходит из тусовки с участием главы ОНФ Мамаева, интернет-СМИ Бортникова, Мяхара и Афанасьева, находящиеся «на поводке» у желающих реванша единороссов, а также от прислуживающих им анонимных телеграм-каналов. Единственная цель, которую преследуют эти люди в погоне за дискредитацией любыми способами нынешней бюджетной и социальной политики, – навредить жителям Хакасии.

Дело в том, что наша республика стоит в очереди на получение субсидии для организации детского питания в младших классах. Это федеральная программа, которую в начале года инициировал Президент. Правительство и Верховный Совет Хакасии выполняют необходимую работу по подготовке инфраструктуры школ, чтобы с 1 сентября малыши могли получать бесплатное горячее питание.

Вредители сознательно распространяют лживую негативную информацию, тем самым создавая о системе питания детей в Хакасии ложный негативный имидж, — так они добиваются лишения Хакасии нужной федеральной субсидии по программе.

Зачем это делают вредители Хакасии? Ответ прост: Получив по ушам на выборах 2018 года, единороссы в бессильной мстительной злобе пускаются на провокации в святом для нашего народа – здоровье и благополучии детей.

Но полноценное горячее питание у наших детей будет. А вредителей ждет неотвратимая кара.

Из дневника депутата Олега Иванова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *