Замуровали, демоны!

Заблокирован Камчатский крайком КПРФ и штаб кандидата в губернаторы Камчатского края Валерия Быкова.

Инцидент произошел после того как Валерий Быков собрал необходимое для прохождения муниципального фильтра количество подписей и сдал их в крайизбирком. Он стал вторым из 16 выдвинувшихся кандидатов, сейчас подписи проходят проверку, после которой комиссия выдаст итоговое решение о регистрации кандидата.

На следующий день после сдачи подписей нескольких коммунистов заблокировали в помещении Камчатского краевого отделения КПРФ.  

Дело в том, что отделение находится на третьем этаже в помещении бывшего ГУМа. Арендатор двух первых этажей «на голубом глазу» поставил гипсокартонную стену и сказал, что коридор теперь принадлежит ему, он там откроет хостел. А запертым людям, без шуток, предложил спускаться с третьего этажа по пожарной лестнице, что на фасаде здания. И так же потом подниматься — по фасаду. С арендатором была проведена беседа, удалось уговорить его отодвинуть перегородку, но договоренности зыбкие, что еще взбредет в его голову?

Можно было бы просто списать это на «очень милое соседство с приятным человеком», если не знать, что зовут этого человека Андрей Пятко, он бывший депутат Елизовского горсовета от «Единой России».

Но «Красная гвардия» тоже не лыком шита. В настоящее время на месте присутствуют депутат Госдумы от КПРФ Алексей Корниенко и руководитель аппарата фракции КПРФ в Государственной Думе Нина Останина. Они намерены в ближайшее время направить обращения в Генпрокуратуру, МВД и МЧС.

В общем, все как обычно: избирательная кампания только началась, а кандидату от КПРФ уже вставляют палки в колеса, устраивают провокации.

По материалам официального сайта КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *