В ТАШТЫПСКОМ РАЙОНЕ У КПРФ ПОЯВИЛСЯ ВРИО

Ключевые решения были приняты на собрании Таштыпского местного отделения КПРФ. Для усиления работы райкома Бюро рескома ХРО КПРФ назначен исполняющим обязанности первого секретаря компартии в Таштыпском районе Евгений Дмитриевич Сафьянов. Человек для жителей района и коммунистов не новый, Евгений Дмитриевич в настоящее время руководит профессиональным училищем №16 в Таштыпе, ранее был главным редактором районной газеты, давно является членом компартии.

Согласился с кадровыми перестановками уже экс-первый секретарь Таштыпского отделения КПРФ Григорий Кулемеев. Он остается в партии и станет выполнять функции второго секретаря, по крайней мере, до отчетно-выборной конференции. Таштыпские товарищи обсудили предложенную кандидатуру на должность временного руководителя, по итогу прений пришли к общему знаменателю: отодвинуть в сторону всё критические замечания, не относящиеся к делу, максимально включиться в работу и подготовку к важным муниципальным выборам.

И тут действительно надо потрудиться. В Таштыпском районе в единый день голосования сельчанам предстоит выбрать депутатов и глав сельсоветов, всего будет разыграно почти 100 мандатов. Найти столько достойных кандидатов в малонаселенном райне задача непростая, но выполнимая. Несколько претендентов на депутатские мандаты от КПРФ, плюс к имеющимся, узнали на партсобрании. Их приняли в ряды КПРФ. Среди новых коммунистов есть и молодые люди и земляки с большим жизненным опытом. Их объединяет одно — стремление поменять свою жизнь и мир вокруг, опираясь на идеи социализма. Поздравляем наших «новобранцев» с открытием важного этапа в их судьбе! Желаем всей Таштыпской партийной организации успехов и побед.

Пресс-служба ХРО КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *