С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!

Всё, что делают взрослые направлено на одно — благополучное настоящее и безоблачное будущее последующих поколений. Все мы искренне хотим мирного неба, счастья, лучшей доли для наших сыновей и дочерей, внуков — в особенности. Грандиозный пример заботы о детях подавала всему миру советская страна. С младенчества маленькому человеку были гарантированы лучшая в мире медицина, образование, интересный досуг вне школы. Естественно, безвозмездно.

Сегодня же права ребенка в России существуют в виде деклараций. Самая богатая держава мира не способна обеспечить жильем детей-сирот, размер ежемесячного детского пособия крайне мал, но больше всего тревожит растущая бедность россиян с детьми. Молодые семьи едва сводят концы с концами, не имеют возможности приобрести свое жилье, либо существуют в кабале ипотеки, разумеется, в таких условиях о рождении ребенка папа и мама думают в последнюю очередь.

Поэтому КПРФ борется за новые законе о детстве, материнстве, образовании. Защищать детей может и должно государство. Без ощутимой и системной поддержки тех, кого так горячо призывают поднимать демографию, людей, которые выбирают, купить еду или лекарства, говорильня о защите детей теряет всякий смысл.

Наконец-то, после жестких требований людей в социальных сетях, заявлений нашей партии, правящая верхушка страны решилась на меры социальной поддержки в период пандемии коронавируса. Но и этих экстренных шагов недостаточно, да и не все семьи попали в круг «достойных». КПРФ продолжит борьбу за расширение социальной помощи семьям с детьми.

КПРФ уверена, наших детей ждет совершенно иная жизнь. Но никто не подарит её без активного участия взрослых, без их твердой воли к изменению мира вокруг. Здоровья и добра вам и вашим детям!

Республиканский комитет ХРО КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *