ХАКАССКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ КПРФ ВОШЛО В РЕЙТИНГ ЛУЧШИХ ПО СТРАНЕ

Республиканское отделение КПРФ заняло 5 место в рейтинге активности региональных отделений компартии по «коронавирусной» повестке

Учитываются заявления руководящих органов Отделения и его лидеров, опубликованные на сайте Отделения и в СМИ, собственные антикризисные проекты, публикации в СМИ об Отделении и его лидерах (первого секретаря, глав органов исполнительной власти, депутатов Госдумы и членов Совета Федерации, представляющих регион) в связи с проблематикой коронавируса.

Также при составлении рейтинга учитывалась интенсивность публикаций по теме (число публикаций в связи коронавирусом, делённое на общее число публикаций о КПРФ). Данные взяты из информационно-аналитических систем «Медиалогия» и «Юскан», с сайтов региональных отделений.

Вычисления проводятся следующим образом: за одно заявление в СМИ дается 50 баллов, за презентованный спецпроект – 100 баллов. Все цифры идут по нарастающей с 1 апреля. По 1 баллу – за одно упоминание руководителей регионального отделения (первого секретаря, депутата Госдумы, сенатора, главы-коммуниста) в СМИ. Столько же – за упоминание КПРФ в повестке пандемии. Последнее слагаемое – доля «пандемийных» сообщений о Партии в числе всех упоминаний о ней.

Рейтинг составлялся на основе данных за период с 1 по 20 апреля 2020 года, пишется на официальном сайте Коммунистической партии Россиийской Федерации.

Пресс-служба ХРО КПРФ

Раздача продуктовых наборов от КПРФ в райцентре Усть-Абакан

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *