КПРФ РАЗДАСТ В ХАКАСИИ ПРОДУКТОВЫЕ НАБОРЫ

Республиканский комитет ХРО КПРФ в сегодняшнее трудное время принял решение поддержать наших самых нуждающихся в помощи коммунистов продуктовыми наборами

В Хакасии продолжается режим самоизоляции и тяжелее всего приходится пожилым, многодетным, одиноким жителям республики. Ранее на совещании рескома КПРФ были рассмотрены предложения коммунистов по участию в волонтерском движении с целью оказания помощи нуждающимся.

Первый секретарь ХРО КПРФ Валентин Олегович Коновалов сразу же одобрил инициативу сотрудников рескома о покупке и распределении продуктовых наборов по местным партийным отделениям. Наши первые секретари оперативно подключились и к 15 апреля предоставили списки тех, кому особенно нужна помощь.

В наборах есть консервы, крупы, макароны, сладости. Все продукты питательные и долго хранятся. В первой акции для коммунистов собрано 50 наборов.

16 апреля продуктовую помощь получили товарищи в Усть-Абакане. Наши бескорыстные и честные коммунисты растерялись от сюрприза, эти люди не избалованы вниманием, состоят в КПРФ по убеждениям и в крайних случаях о чем-то просят.

Годы тяжелой работы, хронические болезни, инвалидность, родственники на иждивении — к коммунистам со сложной судьбой в эти дни серьезнейших испытаний обращено пристальное внимание КПРФ.

После Усть-Абакана благотворительные наборы раздавал первый секретарь Черногорского отделения КПРФ, депутат Верховного Совета РХ Петр Синьков. Очень обрадовалась помощи многодетная мама-коммунистка Юлия Криндаль. Приятно удивились и ветераны партии из Черногорска.

Продуктовые наборы отправятся нуждающимся членам КПРФ в Аскизский, Боградский, Ширинский, Орджоникидзевский районы, в Абакан, Абазу и Сорск.

Пресс-служба ХРО КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *