С КЕМ ИДТИ В БОЙ?

Нам как депутатам от Коммунистической партии Российской Федерации при встречах с избирателями, последнее время всё чаще и чаще приходиться слышать один и тот же вопрос – когда возьмём в руки вилы и наведём в стране порядок?

Ответ всегда даём однозначный – забудьте о силовом воздействии в отношении президента и правительства в целом. Только мирным путём мы сможем прийти к власти. А для этого требуется всего одна лишь малость – всем как один прийти на свои избирательные участки в единый день выборов и подать свой голос за достойного кандидата, в том числи и за главу государства.

Есть в социальной сети группа «Сторонники КПРФ», электронный адрес: group.kprf, на который можно подписаться. На начало ноября текущего года она насчитывала 66 723 участника и 12 друзей. Здесь вы сможете найти ответы на множественные вопросы, в том числе и вышеуказанный.

Многие упрекают нас, коммунистов, в бездействии. Мол, всё делаем по закону. Хотим через выборы победить. А теперь скажите – много ли вы знаете о нас? Мы что, должны призывать к насильственному свержению власти?! Должны вести безоружный народ под пули Росгвардии? А где будете вы? Сидеть на диванах и ждать развязки? Даже митинги и акции протеста не способны поддержать, да и на выборы вам прийти лень. С кем идти в бой! Численность членов КПРФ более 160 000 человек, а надо бы в десятки раз больше. Может, стоит вступить в неё или просто поддержать, посещая наши мероприятия? А может, сначала все-таки прийти на избирательные участки и проголосовать за КПРФ тем 70 % избирателей, кто на выборы не ходит?

У нас все «революционеры» почему-то сидят только в соцсетях. Все знают, как и что делать КПРФ. На кого поменять лидера. Как вести агитацию и следить за выборами. Но как только просишь помочь, все отвечают – вам, коммунистам, надо, вы и идите! А что нужно вам, диванные бойцы интернетного фронта? Сидеть на пятой точке в тёплой комнате и критиковать коммунистов? Крыть матом Геннадия Зюганова и других лидеров партии? А откуда им взяться при вашей лени, апатии и трусости? Прислушайтесь к словам известной песни: «Никто не даст вам избавленья: ни бог, ни царь, и не герой! Добьёмся мы освобожденья своею собственной рукой». Или останетесь рабами у олигархии навечно.
Если есть дельные предложения о стратегии действий КПРФ в сегодняшних нелёгких условиях, будет очень интересно с ними ознакомиться.

Валерий ВЛАСОВ, депутат Совета депутатов Алтайского района от КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *