КИРОВЧАНЕ ЗАСТУПИЛИСЬ ЗА ГЛАВУ ХАКАСИИ

В Кировской области проходят акции в поддержку губернатора Иркутской области Сергея Левченко, главы Республики Хакасия Валентина Коновалова и директора подмосковного Совхоза им. В.И. Ленина Павла Грудинина.

Организаторами акции выступают обком КПРФ, Комсомол, движение «Дети войны». В областном центре коммунисты вышли с большой растяжкой-баннером к памятнику С.М. Кирову. Напомним, что Кировский горком КПРФ вступил в кампанию в поддержку коммунистов, которые находятся под информационно-административным давлением власти.

— Политические враги Компартии существенно активизируются, они бросают все силы на вербовку соглашателей и преследование несгибаемых, – отметил первый секретарь обкома, руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Сергей Мамаев. — Чувствуя явное поражение политики «едросов» и не имея других веских аргументов, олигархические власти развернули травлю кандидата в президенты Павла Грудинина, губернатора Иркутской области коммуниста Сергея Левченко, главы Республики Хакасии Валентина Коновалова и других. Наша задача в противовес «едросам» развернуть работу в местных отделениях по защите наших товарищей всеми доступными средствами: пикетами, обращениями, сбором подписей.

Добавим, что Мамаев рассказал в ходе видеоконференции с руководством ЦК КПРФ, что коммунисты области планируют провести в поддержку народных предприятий и красных губернаторов 82 мероприятия, а 14 декабря 2019 года в рамках общероссийского Дня единых действий запланированы митинги в 33 районных центрах Кировской области. В ноябре 2019 года Кировским областным отделением КПРФ проведено 15 митингов, 33 массовых пикета, 63 одиночных пикета и 123 собрания или встречи с избирателями в 44 муниципальных районах и городских округах Кировской области (кроме ЗАТО Первомайский). На всех мероприятиях были приняты резолюции или обращения в поддержку Грудинина, Левченко и Коновалова, которые направлены чиновникам всех уровней власти.

Пресс-служба Кировского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *