НА ВЫБОРАХ ГЛАВЫ БОРОДИНО УВЕРЕННО ПОБЕДИЛА ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КПРФ

Жители 4 сел Бородинского сельсовета Боградского района в воскресенье 17 ноября выбрали своим новым главой Елену Думбровскую. В конкуренции с двумя кандидатами Елена Валерьевна была явным фаворитом, в итоге за нее проголосовало более 84% избирателей. Избранная глава родилась и живет в Бородино, имеет два высших образования, до настоящего времени работала специалистом первой категории в Бородинском сельсовете.

Видимо, сельчане устали от хронической смены руководителей проблемного сельсовета и нескончаемых досрочных выборов. Поэтому выбрали землячку. Несколько раз Бородинский сельсовет возглавляли приезжие люди, но быстро увольнялись, не выдержав трудностей. Рекорд поставил глава от ЛДПР, проработав в должности меньше месяца.

Елена Думбровская признается, что и ей решение пойти на выборы далось нелегко. Бородино в Хакасии стало символом современного состояния ЖКХ в хакасской деревне, то есть: изношено, запущено, разграблено. Ситуацию удалось поправить с помощью нового главы Боградского района, выдвинутого КПРФ, Сергея Клименко.

«Поддержку чувствуем, — говорит Елена Думбровская, — отремонтирована котельная, приобрели новый котел, коммунальщики получают зарплату, долги перед ними погасили. Получен паспорт готовности к отопительному сезону. Сейчас работаем над уличным освещением. Есть проблемы с оплатой коммунальных услуг, за тепло еще с прошлого года бородинцы задолжали больше 3 миллионов рублей. Хочется сказать землякам, чтобы вовремя оплачивали предоставленные услуги, от вас тоже зависит, как мы перезимуем».

От всей души поздравляем Елену Валерьевну с избранием! Спасибо избирателям за поддержку нашего кандидата.

Пресс-служба ХРО КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *