Уважаемые соотечественники, удивительные люди старших поколений!Позвольте от души поздравить вас с международным днем людей серебряного возраста!

В этот день примите слова признательности и глубокой благодарности за то, что не щадя жизней, вы защищали родину в годы войны, отдавали все силы для того, чтобы поднять ее из руин. За то, что свою молодость и энергию посвятили делу процветания своей земли. За то, что теперь вы, наши незаменимые и дорогие люди, вовремя приходите на помощь молодому поколению.

Ведь и сегодня, когда наше Отечество переживает очень сложные времена, вы отличаетесь активной гражданской позицией. Обостренное чувство долга, ответственность за страну не позволяют вам оставаться в стороне. Именно у вас мы перенимаем бережно хранимые духовные и нравственные ценности, учимся патриотизму и человеколюбию.

Старшее поколение заслужило право на достойную, обеспеченную старость, на заботу государства. Горько и обидно видеть, как непросто живется сегодня ветеранам. В течение нескольких лет коммунисты требуют от власти всех уровней обеспечить реальное повышение доходов пенсионеров, достойное медицинское обслуживание и снабжение лекарствами, добиваются принятия закона «О детях войны». В республике Хакасия главой правительства Валентином Коноваловым, несмотря на непростое финансовое положение региона, принято принципиальное решение о материальной поддержке детей войны, но, конечно, никакими деньгами не измерить нашу благодарность старшему поколению.

Федеральная власть остается безразличной к нуждам пожилых людей. Несмотря ни на что, КПРФ продолжит бороться за права ветеранов, делая все от нее зависящее, чтобы наши отцы и деды имели право на достойную жизнь.

Дорогие ветераны! Низкий поклон вам за ваш труд, за вашу мудрость, доброту и силу! Искренне желаем крепкого здоровья, долгих лет жизни, счастья вам, вашим детям и внукам.

Республиканский комитет ХРО КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *