В АБАКАНЕ ДЕПУТАТ-КОММУНИСТ ОБЪЯВИЛА ВОЙНУ ПИВНУШКАМ

В столице Хакасии деятельность пивного бара, можно сказать, терроризирует жителей близлежащих домов. Об этом рассказала депутат горсовета Абакана от КПРФ Анастасия Мох. 

История началась, когда жители домов №№ 16 и 43 по улице Вяткина обратились к депутатам городского совета КПРФ с криком о помощи. Дело в том, что посетители пивной, расположенной по соседству, устраивают постоянные драки, а дворы домов превратили в места для посиделок и туалеты под открытым небом.

Народные избранники обратились к главе Абакана Николаю Булакину и в администрацию города. В ответе было обещано, что при перезаключении договора аренды торговцам будет поставлено условие об изменении вида деятельности на не связанную с реализацией алкогольной продукции.

И вроде бы все хорошо, но предоставленная в документе информация наводит на вопрос о заключении с предпринимателями действующего договора.

Объект торговли осуществляет свою деятельность по адресу спортивного комплекса «Саяны», а торговля алкоголем на спортивных объектах запрещена по закону. Как же тогда выдавалось разрешение на торговлю?

Депутат горсовета Абакана, коммунистка Анастасия Мох призывает разобраться во всех вопросах прокуратуру города и республики:

«Требуем проверить законность и обоснованность предоставления данного помещения вопреки воле жителей данного района и проверить коррупционную составляющую»

По материалам информагентства «Хакасия»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *