КОММУНИСТ СТАЛ ГЛАВОЙ МОЛОДЕЖНОГО ПАРЛАМЕНТА ХАКАСИИ

Общественная молодежная палата или Молодежный парламент Хакасии обрела нового председателя. Им стал представитель КПРФ Дмитрий Табаткин.

После долгой монополии «Единой России» в тренде последнего времени Молодежный парламент Хакасии возглавил Дмитрий Табаткин. До этого парламентской «молодежкой» с самого основания руководили юные протеже партии власти. В борьбе за место спикера 20 июня выдвиженец «ЕдРо» с уступил Дмитрию по результатам тайного голосования с разницей в 5 голосов. Отметим, что единороссы с некоторыми примкнувшими до последнего момента настаивали на отмене тайных выборов председателя.

Дмитрий Викторович уже зарекомендовал себя, как энергичный, решительный лидер. Он вместе с молодыми коммунистами в молодежном парламенте фактически разработал новый регламент организации. Есть у него и четкая программа дальнейшей работы. Он намерен активно сотрудничать со старшими коллегами по цеху, добиваясь законодательных изменений в интересах молодежи республики.

После победы Дмитрий прокомментировал цели и задачи коммунистов в Молодежном парламенте:

«Я считаю, Молодежный парламент – это отличная возможность реализовать свои политические идеи. Это инструмент, который должен стать основным для всей молодежи республики, обращения должны идти к нам, через нас. Наша задача – это улучшение благосостояния молодежи и населения республики в целом».

В Общественной молодежной палате 8 представителей КПРФ из 25 членов.

Пресс-служба ХРО КПРФ

Фото пресс-службы ВС РХ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *