Село Приисковое Орджоникидзевского района Хакасии возглавил коммунист.

ПЕРВЫЙ ПРОШЕЛ

16 июня на досрочных выборах главы Приискового сельсовета победил Олег Михайлович Станевич. На 14 голосов выдвиженец от КПРФ обошел единоросску Татьяну Смаль, которая исполняла обязанности «мэра» села. 49-летний Олег Станевич до своей победы работал главным энергетиком на «Саралинском руднике», имеет среднее профессиональное образование, женат, воспитывает трех сыновей.

В числе первоочередных задач нового главы сельсовета: работа над переселением людей из ветхого жилья, обеспечение автобусного сообщения из отдаленного Приискового в районный центр, подготовка к отопительному сезону.

Олег Михайлович досконально знает проблемы родного села, их в избытке, но он шел на выборы с четкой целью – поменять жизнь земляков к лучшему, для чего приложит максимум усилий.

Республиканский комитет Хакасского регионального отделения КПРФ поздравляет нашего товарища с убедительной победой, желает ему успехов, гарантирует помощь словом и делом. Уверены, что и правительство республики, которое возглавляет губернатор с красным партбилетом, будет всячески поддерживать главу Приискового.

Пресс-служба ХРО КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *