Открытое письмо гражданину экс-главреду одной республиканской газеты

Неуважаемый господин Пипкин! Я, Иванова Любовь Григорьевна, жительница села Белый Яр, вступаю с вами в полемику.

Прочла ваш очередной пасквиль на Коновалова В.О. — первоапрельский. Стиль ваш не изменился с предвыборной кампании. Тогда еще в своей, пробившей дно разложения, газете вы обзывали кандидата от КПРФ овощем.

В Одессе бы сказали: «Дяденька, глядите в свою сторону». И от меня на сибирском языке: блюдите свой моральный облик, не ищите соломину в чужом глазу и не показывайте свой недостаток в воспитании

Я прожила нелегкую жизнь — мне идет восьмидесятый год. Много сменилось правительств и правителей. Но вот пришла к власти «Единая Россия». Что она принесла? Хаос, разруху, бандитизм. Обрушила полностью экономику, в том числе и в нашей республике, уничтожили сельское хозяйство, умудрились пустить под нож сотни тысяч овец, чем когда-то славилась Хакасия, не осталось ни людей, ни коров.

Богатая республика, имеющая полезные ископаемые: железо, медь, золото, мрамор, дошла до ручки.  Вы проблемы, накопившиеся за десятилетия, вешаете на Коновалова. Человек работает всего полгода. Если ваш Зимин такой замечательный, то почему же он оставил республику в многомиллионных долгах? «Где деньги, Зин?» — хочется спросить, как в песне у Высоцкого.

Уймитесь! Откуда столько злобы? Беситесь, что вас отлучили от кормушки? Не стоит зря тратить деньги на ветер, хватит надрывать пропитый мозжечок в поисках образов для нового бесталанного пасквиля. Купите лучше внучкам конфет. Ваши печатные «труды» пачками лежат в мусорках, сама видела.

Любовь ИВАНОВА, с. Белый Яр

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *