ВАЛЕНТИН КОНОВАЛОВ: «ЦЕЛЬ АТАК НЕ ГЛАВА ХАКАСИИ, А КПРФ»

Хакасия на протяжении полугода живет в совершенно новых политических условиях. Работать так, как раньше, КПРФ в нашей республике не сможет, какой путь выбирает компартия, каким запросам населения должна отвечать, как взаимодействовать с правительством «красного» губернатора? Об этом сегодня говорил Глава Хакасии Валентин Коновалов на VI пленуме регионального отделения КПРФ.

Валентин Олегович особо подчеркнул, что целью информационных атак, беспрецедентного давления на главу исполнительной власти является не губернатор, а партия КПРФ. Вместе с ней молодой руководитель Хакасии несет ответственность за все происходящее в республике, при этом условия работы максимально жесткие, ведь двигаться вперед приходится в уже сложившейся политический системе, где судьбоносные для тысяч жителей Хакасии решения зависят от оппонентов КПРФ.

Люди поверили на выборах коммунисту. Теперь это доверие надо оправдывать делами. Одна из программных установок уже выполняется, это сокращение затрат бюджета, оптимизация работы региональной власти, экономия в госзакупках, перечислил докладчик.

Глава Хакасии предложил несколько шагов для укрепления позиций КПРФ. Плодотворным обещает стать проект «Народный контроль». Идея его в привлечении коммунистов и сторонников для выявления недоработок, нарушений со стороны органов исполнительной власти.

У партии сильные традиции, крепкие дружеские отношения, нельзя допускать разлада, это будет только на руку нашим противникам. Впереди выборы, напомнил республиканский лидер, надо готовиться к новым победам.

Пресс-служба ХРО КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *