АГОНИЯ НЕДОБИТКОВ 

Сразу хотел бы отметить то, как профессионально сделана эта газета. Глаза цепляют многочисленные яркие картинки и большие буквы. Кроме «критики» Коновалова, нам успеют рассказать про хакасский новый год, объяснить почему современные дети такие агрессивные, ну и конечно же дадут полезные советы, которые пригодятся нам на даче. Огромное спасибо я хочу сказать за недоделанный кроссворд и за прекрасную мини-игру для детей.

А теперь серьезно. На второй странице нас встречает статья под заголовком – «Пожары и выставка на рельсах». Начинается она с того, что рассказывает нам об открытии мясоперерабатывающего комбината «Хакасская баранина», который в свое время анонсировал Зимин, ну молодец чего сказать. Потом нам рассказывают о пожарах и приводят цифры, между тем осуждая нынешнего губернатора в том, что он виноват в том, что происходит пал травы. А потом обвиняют наших хакасских жителей в том, что пока они жарят шашлычки, наши бравые военные бороться с международным терроризмом. И опять резкий переход. Теперь нам рассказывают про акцию «Сирийский перелом» организованной Минобороной России. Понятно дело там мы прочитаем про наши успехи в Сирии, про трофейную технику, изъятую у террористов. Вы, может быть, зададитесь вопросом, как связаны пожары, комбинат и показуха военной мощи России. Я вот тоже не знаю.

Дальше Коновалова с 3 по 4 страницу пытаются упрекнуть в том, что именно во время его срока правления республика задолжала и МРСК Сибири. Пытаются обосновать виновность лично Коновалова в коммунальных авариях, возникших в нашем регионе. А что на деле? Тот же Миша Развожаев бывал на котельных и сказал, что к зиме они готовы. Ну, а после избрания Валентина, конечно же, коммунальные объекты вмиг стали аварийными. Магия. Мне с трудом верится, что полумиллиардный долг перед МРСК возник за один зимний сезон. Так же не могу понять, как аварийная техника в спокойном состоянии прошла проверку в прошлом году. Ведь если в этом году она привела к катастрофе, то явно в 2018 году была не в лучшем состоянии. Но об этом, естественно, в статейках не говорится.

Под конец нас «радуют» самые «желтые» темы, а именно — команда Коновалова, «неимоверные» премии и наше любимое «не служил — не мужик». Комментировать эти статьи я не вижу смысла. Все было сказано и доказано уже не один раз.

Последнее, что я хочу сказать, что все существующие проблемы были накоплены старым губернатором и его командой! Коновалов разгребает все то, что ему досталось в наследство. Такие СМИ пытаются вставлять палки в колеса. В доказательство своих слов могу сказать, что если бы у власти остались единороссы, похожие газетки не возникали бы стопроцентно.

Даже если заказной чернухой промышляет и инициативная группа, то откуда у них такие деньги, чтобы напечатать 70 тысяч экземпляров, привести их из Красноярского края, так еще и по ящичкам раскидать? Попахивает финансированием от проигравшей стороны. Не уважаемая «Единая Россия», все ваши действия я расцениваю, как предсмертная агония, и не более.

Дмитрий КРАНЧЕВ, Первый секретарь ХРО ЛКСМ РФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *