НАБОЛЕЛО. ГРЯЗЬ НА ЗАКАЗ

Это было вчера, перед выборами Главы Хакасии, продолжается  сегодня — перед вами экземпляр очередной чернухи, и, похоже, нет надежды на то, что  завтра нападки на всенародно избранного Главу республики прекратятся.

Уж очень неугоден он тем, кому перекрыл возможность распоряжаться   народными ресурсами, распиливать бюджет, путая его с личным карманом. Им никаких денег на свержение честного, молодого политика не жаль. Слишком велик куш в случае удачи: ЦЕЛАЯ РЕСПУБЛИКА с полезными ископаемыми, чистыми реками и озёрами, с тайгой, с талантливым и терпеливым народом.

70 000 экземпляров заказной грязи! Газетенка «Новая Хакасия» распространяется бесплатно, отпечатано в типографии ООО «ИЗДАТЕЛЬСКАЯ ГРУППА «ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!», г. Красноярск, ул. Пограничников д.28, стр.1, полномочия главного редактора осуществляет некий Лещёв П.Е. Разносят эту пакость по почтовым ящикам Абазы, не за бесплатно, разумеется. Занимаются этим продавшие душу за тридцать серебренников, не понимающие, что творят, вроде бы на вид нормальные женщины. Ну не верю я, что можно от чистого сердца и с уверенностью в своей правоте распространять этот бред. У этих женщин, видимо, дети где-то за границей, или они так хорошо устроились сами, что не замечают окружающей реальности. Народ Хакасии избрал Коновалова. Не буду перечислять всего, что новый губернатор уже сделал для банкротной Хакасии, доставшейся ему от предшественника. Об этом есть исчерпывающая информация, кто желает знать — тот найдет подтверждение. Обращаюсь к вам, разносчицы этой заразы: ОСТАНОВИТЕСЬ! ОПОМНИТЕСЬ! Вы вышли на тропу войны с собственным народом, потому, что управлять Хакасией Коновалов Валентин Олегович поставлен большинством её жителей в результате честных выборов, имейте это в виду!

Светлана НАЗАРОВА, г. Абаза

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *