ВАЛЕНТИН КОНОВАЛОВ ПОБЛАГОДАРИЛ ШИРИНСКИЙ РАЙОН

Спасибо Коновалову Валентину Олеговичу и Хакасскому отделению КПРФ за Благодарность.Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

В Ширинской библиотеке прошла встреча представителей ХРО КПРФ и Валентина Коновалова с активистами Ширинского района и сторонниками компартии.

26 человек получили Благодарности за большой вклад в победу на выборах Главы Хакасии Валентина Коновалова,  за принципиальную борьбу во время предвыборной кампании.

Все хорошо помнят события сентября 2018 года, в которых Ширинский район в связи с многочисленными фальсификациями голосов отличился самыми худшими результатами: на избирательных участках от партии КПРФ не были предоставлены наблюдатели, а протоколы сфальсифицированы. В результате многочисленных подтасовок и разделения голосов был назначен второй тур выборов, который постоянно смещался. Однако в ходе работы активистов и представителей членов предвыборного штаба КПРФ, а в дальнейшем обеспечения жесткого контроля представителями  КПРФ из других регионов, победу коммуниста Коновалова все-же удалось отстоять!

После проведения торжественной части, активисты и члены компартии обсуждали с секретарем по оргработе ХРО КПРФ Романов Закорецким актуальные вопросы, волнующие ширинцев сегодня, а также пути их решения. На повестке были: понижение тарифов на электроэнергию, незаконная вырубка леса, неправомерные действия со стороны руководства Туимского психоневрологического диспансера. Роман Викторович не исключил досрочное снятие с должностей недобросовестных сотрудников многих республиканских министерств, и даже возможного возбуждения уголовного дела в отношении ряда чиновников высокого ранга.

Собравшихся также интересовал вопрос по поводу исключения из компартии экс-первого секретаря Ширинского отделения ХРО КПРФ, которого некоторые жители района прямо назвали «предателем» по причине полного бездействия в первом и втором турах выборов Главы республики. Сам Закорецкий  подтвердил, что общим собранием регионального отделения КПРФ районный персек был исключен из КПРФ, что согласно Уставу партии является крайней мерой наказания.  Официальный документ об исключении из партии подгнившего «товарища» Роман Викторович обещал предоставить в ближайшее время. Кто станет первым секретарем Ширинского отделения — будет решаться на общем собрании.

Также остро стоит вопрос об организации помещения партийного объединения для проведения собраний и приема граждан. Но по мере назначения нового ширинского секретаря ХРО КПРФ данный вопрос также будет решен. В завершении Роман Закорецкий просил активистов не расслабляться и заметил, что вся основная работа еще впереди.

Анастасия ПОЛЯНСКАЯ, пресс-служба ХРО КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *