ИСТОРИЯ. ДЕНЬ, КОГДА СКОРБЕЛА ВСЯ РОССИЯ

5 марта в календаре одна из памятных дат России – день смерти Иосифа Виссарионовича Сталина. 

В последние годы на него вылился целый поток грязи и лжи, измазано имя Сталина, но есть одно простое доказательство, полностью перечеркивающие все труды злопыхателей.

И это доказательство – одна из фотографий с похорон Сталина (есть и другие аналогичные). Просто задайте себе вопрос – придёт ли народ в таком количестве прощаться с человеком, который с этим народом «боролся», который «замучил» и «ликвидировал» миллионы своих соотечественников?

Также бесполезно пытаться такое количество народа собрать «насильно», сгоняя на похороны. Как нельзя заставить народ поклоняться своему врагу и уничтожителю. Особенно нельзя заставить поклоняться русский народ, который не опускал головы даже самые тяжелые годы военного лихолетия.

С Иосифом Виссарионовичем прощалась вся страна. И те, кто не смог быть в нескончаемом людском потоке на главной площади страны, прощались с ним каждый на своём месте, в своём доме, у своей радиоточки, которая в те времена заменяла людям сегодняшний интернет и телевизор.

Такое количество людей, пришедших на похороны, возможно только тогда, когда народ любит, и когда он понимает всю величину трагедии, ухода человека мирового масштаба – Иосифа Виссарионовича Сталина.

Из свободных источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *