Я НЕ ПОЛУЧАЛА МИЛЛИОННУЮ ПРЕМИЮ

Замглавы Хакасии: Я не получала ни миллионных, ни полумиллионных премий

Фото: yandex.ru

Постоянный представитель Хакасии — заместитель главы Хакасии Юлия Исмагилова прокомментировала 19rus.info историю с премиями, которую  распространяют сейчас  местные и федеральные борцы невидимого фронта. Они активно отрабатывают задачу по дискредитации главы региона, в унисон стремительно раскручивая пружину грязной атаки.

Вот что говорится в комментарии.

«Дорогие друзья!

Я та самая Юлия Исмагилова, которая якобы получила миллион рублей премии. Вчера журналисты искали миллион в представительстве Хакасии в Москве. Искали даже у меня дома. Кстати, для этого им не пришлось запускать квадрокоптер, т.к. я живу в квартире хрущевского периода площадью 34 кв. м. Но это журналистов нисколько не смутило, они продолжили поиски миллиона и напугали моего ребенка и даже соседей. Отдельный вопрос, кто дал им мой домашний адрес и такое задание.

А теперь самое важное. Я не получала ни миллионных, ни полумиллионных премий. И официальное разъяснение Правительства Хакасии по этому поводу давно уже опубликовано. Зато по поручению Главы Республики закрыла в январе Санкт-Петербургское представительство Хакасии. И уже сейчас мы добились ежемесячного снижения расходов. Представительства на сумму более 600 тыс. рублей в месяц для бюджета Хакасии или 7 316 тыс. в год. И на этом мы не останавливаемся.

Мы сокращаем автопарк и другие расходы в представительстве. Буду давать последовательно обо всем этом информацию.

Да, и вот что еще. С этого месяца я буду выкладывать свою зарплатную ведомость. Посмотрим, рискнет ли сделать это хоть еще кто-то из других руководителей представительств регионов в Москве. Уверена, что нет. Потому что тогда сюжеты надо будет снимать не про меня и якобы расточительное хакасское представительство, а как раз наоборот — про все другие представительства регионов в Москве.

Прозрачность — это хорошо! Вчера так говорили представители телеканалов. И она должна касаться всех. Слабо федеральным каналам, которые распространили ложную информацию о миллионных премиях в правительстве Хакасии, опубликовать информацию о премиях своего руководства и ведущих этих телеканалов?

Покажите пример всей стране! Вы же получаете миллиардные дотации из бюджета? Ну и как там с премиями?»

ИА Хакасия

Один комментарий для “Я НЕ ПОЛУЧАЛА МИЛЛИОННУЮ ПРЕМИЮ

  1. Людмила Алексеевна

    Если всё руководство РХ будет рассуждать и действовать именно таким образом, то вскоре население РХ сможет гордиться своим правительством и своим выбором, в котором не ошиблось. Устали уже от безвыходности из тех ситуаций, в которое прежние «слуги народа» «запихивали» или позволяли «запихивать » «обслуживаемый ими народ. Если виноваты чиновники, часто во главе с правительством, то концов нигде не найти — круговая порука — годами можно ходить по кругу: администрация — прокуратура — жилинспекция — суды — правительство — администрация. Вопрос закрыт. Лично я, будучи по случаю в Москве, решила пожаловаться в Общественную Палату. Там мне сказали, что могут принять моё заявление, но, «Вы же понимаете, мы пошлём запрос в Вашу Республику и Вы сами знаете, какой придёт ответ — всё там правильно решено и документы соответствующие со всеми подписями нарисуют. Так что мы Вам не помощники, не тратьте зря время и решайте свои вопросы в Хакасии.» И мой вопрос так и остался безответным, хотя касается не только меня, но и очень многих жителей нашего посёлка. Хочется надеяться, что чиновники будут зрячие, не глухие, бескорыстные и жить среди народа, а не недосягаемых вершинах пирамид. Удачи Вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *