«Будем голосовать за Вас, Валентин Олегович!»

Кандидат на пост главы Хакасии В.О.Коновалов пообщался с работниками центрального рынка Абакана

7 ноября вместе с группой молодых активистов и депутатом Верховного Совета Хакасии Вячеславом Тутатчиковым посетил центральный рынок Абакана и пообщался с его продавцами и покупателями.

После шествия и митинга в Черногорске в ознаменование 101-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции кандидат первый секретарь Хакасского рескома КПРФ, депутат Верховного Совета Хакасии и кандидат на пост главы республики Валентин Коновалов вернулся в Абакан и с командой актива отправился на центральный рынок города. Многие узнавали его, останавливались пообщаться, поговорить о наболевшем, дать наказы. Были и те, кто хотел сфотографироваться с кандидатом на память.

Имел место и такой любопытный эпизод: рядом с рынком юная активистка незарегистрированного движения «Народный глава» проводила «опрос» граждан на тему, кого они хотели бы видеть руководителем республики. Большинство просто проходили мимо, некоторые останавливались и возмущались, интересуясь, по какому праву девушка участвует в незаконной акции, и сколько ей за это заплатили. Валентин Коновалов отнёсся к её «деятельности» философски, пообщался и с ней. Кстати, она сразу узала его и показала «список потенциальных» претендентов на пост главы региона, в котором он тоже фигурирует. Однако, в этом списке оказались и такие одиозные фигуры, как Андрей Филягин и Александр Мяхар, которые ранее последовательно отказались от участия во втором туре выборов. В этой логике отсутствие в списке экс-губернатора Виктора Зимина, который до них сделал тоже самое, представляется даже странным…

Работники, а точнее, в большинстве своём, работницы рынка тепло встречали Валентина Коновалова, подолгу беседовали и обещали, что будут голосовать только за него! В ходе «прогулки» по рынку активисты регионального предвыборного штаба Коновалова раздали порядка 900 экземпляров агитационных материалов кандидата.

Пресс-служба ХРО КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *